1 - FASE DE OPOSICIÓN
El máximo de puntuación que se puede obtener es de 100 puntos, consistirá en la realización de las siguientes pruebas, ambas con carácter eliminatorio.
Cuestionario teórico: 100 preguntas tipo test, más 3 de reserva, con 4 respuestas alternativas cada pregunta. El contenido de dicho ejercicio se ajustará al temario de la especialidad.
Cuestionario práctico: 50 preguntas tipo test con 4 respuestas alternativas, adecuado a las funciones propias de la categoría a la que se aspira y relacionado con el temario.
Para superar esta fase habrá de alcanzar el 50% de la puntuación resultante de la media de las 10 puntuaciones más altas logradas por las personas que lleven a cabo la oposición.
2 - FASE DE CONCURSO
El concurso consistirá en la valoración, por el Tribunal Calificador y con arreglo al baremo de méritos de la presente convocatoria.
Experiencia Profesional
Se tendrán en cuenta los servicios prestados en centros sanitarios públicos del Sistema Nacional de Salud, del Sistema Sanitario Público de Andalucía o de cualquier centro sanitario público de los países miembros de la Unión Europea, centros privados...
Formación
Este apartado también se centra en el baremo de méritos por lo que además de la formación académica también se valoran otros aspectos de formación, relacionados con la especialidad a la cual se opta.
Por eso desde Opositer te recomendamos que te formes adicionalmente con nuestros cursos homologados online para la oposición de Cocinero, que son totalmente acreditables en el baremo de méritos y por tanto sumarán puntos en tu oposición.